Gemüseeintopf
für 4 Personen
Zutaten:
- 4 dag Fett
- 1 Tiefkühlgemüsemischung nach Geschmack
- 1 Häupel Zwiebel
- 1 Kohlrabi
- 1 Karfiol
- Kartoffel
- Karotten
- 1 ½ li Wasser
- 1 ÷ 3 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Mehl oder Einbrenn
- Petersilie
- 1 ÷ 3 Rindsuppenwürfel
- event. Magiekraut
- Frankfurter & Debrecziner (gesamt 4 Paar)
Zubereitung:
Grob gehackte Zwiebeln rösten. Danach Gemüse, Würstel mit den Gewürzen und event. den Essig dazugeben. Das Ganze halbweich dünsten. Jetzt mit Mehl stauben, an rösten und danach das Wasser dazugeben. Nun den Karfiol und die gewürfelten Kartoffel noch dazu, alles weich kochen lassen und fertig.