Leberkäse-Nudelauflauf
Zutaten:
- 25 dag Leberkäse
- 30 dag geriebenen Käse
- 1/2 kg Fleckerl
- 3 Eier
- 1 Becher Sauerrahm
- Salz & Pfeffer
- Fondor oder Aromat
Zubereitung:
Fleckerl in Salzwasser al dente kochen. Leberkäse in kleine dünne Fleckerl schneiden. Eier, Sauerrahm zu einer „Sauce“ versprudeln und würzen. Nun die Auflaufform (einfetten) wie folgt belegen:
- Boden ca. 1 cm dick mit Fleckerl
- gerieben Käse
- Fleckerl
- geriebenen Käse
- die ganzen 25 dag Leberkäse
- geriebenen Käse
- Fleckerl
- den letzten Käse
- Sauce darüber
Den Auflauf jetzt ins vorgeheizte Backrohr bei 180C und 45min backen lassen.
3 Antworten auf „Leberkäse-Nudelauflauf“
Also, MIke: Deine Rezepte sind wirklich super. Bitte mehr davon!
Wird erledigt, es werden immer wieder welche dazukommen. Freut mich das es dir gefällt
Ist ja eigentlich alles dabei was ich mag, das muss ja einfach schmecken. Wird direkt heute Abend ausprobiert.