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Leberkäse-Nudelauflauf

Leberkäse-Nudelauflauf

Zutaten:

  • 25 dag Leberkäse
  • 30 dag geriebenen Käse
  • 1/2 kg Fleckerl
  • 3 Eier
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Salz & Pfeffer
  • Fondor oder Aromat

Zubereitung:
Fleckerl in Salzwasser al dente kochen. Leberkäse in kleine dünne Fleckerl schneiden. Eier, Sauerrahm zu einer „Sauce“ versprudeln und würzen. Nun die Auflaufform (einfetten) wie folgt belegen:

  • Boden ca. 1 cm dick mit Fleckerl
  • gerieben Käse
  • Fleckerl
  • geriebenen Käse
  • die ganzen 25 dag Leberkäse
  • geriebenen Käse
  • Fleckerl
  • den letzten Käse
  • Sauce darüber

Den Auflauf jetzt ins vorgeheizte Backrohr bei 180C  und 45min backen lassen.

3 Antworten auf „Leberkäse-Nudelauflauf“

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