Spinat-Käse-Taschen
für 4÷6 Personen
Zutaten:
- 2 Pkg. Blätterteig
- 60 dag Blattspinat
- 30 dag Fetakäse
- 30 dag geriebnen Emmentaler
- 7 Käutersalz
- Pfeffer
- 1÷Knoblauchzehen
- 1 große Zwiebel
- 2 Eier
Zubereitung:
Die Zwiebeln glasig anbraten, danach den Spinat mit dem zerdrücktem dazu geben und kurz andünsten. Das überschüssige Wasser abgießen. Nun den Feta zerbröseln, mit dem Emmentaler, den 2 verquirlten Eiern und dem leicht abgekühlten Spinat in einer Schüssel verrühren. Zum Schluß den Blätterteig in je 8 Rechtecke schneiden mit der Maße füllen und einschlagen. Jetzt mit Dotter bestreichen und für 25 min bei 175°C im Backrohr goldbraun backen.
2 Antworten auf „Spinat-Käse-Taschen“
Super Rezept da es schnell und einfach geht.
Schmeckt riiiichtiiiig Lecker 🙂
DANK Mikosch’s Blog wird jeder Tag ein Gaumenschmaus.
Die Taschen sind echt lecker u;d gehen schnell. Mahlzeit ☺