Zutaten:
für ca. 4 ÷ 6 Personen
- 700 g Hühnerfleisch
- 550 g Reis
- 1 li klare Suppe
- 340 g Ananas (Abtropfgewicht = eine kleine Dose Ananas)
- 1 gr. Zwiebel
- 2 ÷ 3 Knoblauchzehen
- 2 ÷ 3 Paprika
- 6 EL Mehl
- 400 ml Milch (gr. Häferl)
- 1 Spritzer Essig
- Salz & Pfeffer
- Curry
- Petersilie
- Rosmarin
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anrösten. Dann das Fleisch dazu geben und, auch kurz anbraten und mit Mehl stauben. Nun mit der Suppe aufgießen, kurz aufkochen, dann Ananas dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Nun den Reis hinzufügen. Köcheln lassen bis der Reis fertig ist und servieren.
Tags: #Hauptspeise, #Eintopf, #one-pot